Dress Code in Russian

СТАНДАРТ ВНЕШНЕГО ВИДА

 

Регламент Школ Округа Банкомб #4316 устанавливает, что каждая школа должна выстроить «руководящие принципы, которые уравновешивают потребности индивидуальности с необходимостью сохранения безопасности, аккуратности и хорошего вкуса для школьного сообщества». Средняя школа Enka верит, что некоторые предметы одежды, подходящие для повседневных условий, не подходят для школьной среды. Мы верим, что соблюдение нашего стандарта внешнего вида, поможет ученикам иметь успех в будущем.    

Для того, чтобы помочь ученикам, родителям и сотрудникам школы лучше понять, что подходит для школы, ниже описан стандарт внешнего вида. 

  1. Одежда должна закрывать предметы нижнего белья, спину ученика, бока и область живота. Штаны должны быть надеты на уровне талии. Шорты и предметы нижнего белья не должны быть видны.
  2. Бретельки на футболках должны быть шире 2’’ (короткая сторона карты ID). Прозрачная одежда из кружева/сетки должна быть многослойная с другим предметом одежды, который подходит под стандарт внешнего вида. Топы, блузки на бретелях, верх с открытой спиной или без бретелей не разрешены. Одежда должна пройти тест карточкой, чтобы быть подходящей для школы. Для самостоятельного теста подойдут карты ID, водительские права, кредитные карты.
  3. Юбки, платья и шорты должны соблюдать правило кончиков пальцев. Предметы одежды должны быть не короче, чем кончики пальцев свободно свисающих рук.
  4. Лосины и другие облегающие штаны разрешены ТОЛЬКО, если надеты с платьем, юбкой или шортами. Лосины – это не брюки.
  5. Штаны, в которых есть дырки, разрезы, или порезы не должны быть 3’’ выше колена и должны быть закрыты, чтобы не было видно кожу.
  6. Ученикам не разрешено надевать капюшоны от толстовки, шапки, каски, наушники во время нахождения на территории школы, исключение – религиозные обычаи или награда за участии в сборе средств PBIS.
  7. Ученикам запрещено носить металлические цепи, пули, рыболовные крючки или металлические шипы в одежде и аксессуарах.
  8. Ученики не могут надевать любые предметы одежды, отражающие язык или картинку (ненормативная лексика, сексуальное внушение / инсинуация, алкоголь, табак, наркотики, функции организма, этнические разрывы, лозунги или символы), которые неуместны для школьной среды. Любые предметы, имеющие отношение к бандам, будут запрещены согласно регламенту ШОБ №4328. Родители будут оповещены.
  9. Одежда для сна, тапочки, мягкие игрушки и одеяла запрещены. Время от времени Родительский коммитет будет спонсировать «Пижамный День» как часть школьного сбора средств. Пижамы, надетые во время специальных мероприятий по сбору средств должны закрывать области тела и соответствовать пунктам 1-6.

Ученики, которые не соответствуют школьному стандарту внешнего вида, будут вынуждены позвонить домой для того, чтобы им принесли на смену одежду, которая будет соответствовать стандарту.