Policy in Russian

СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН И ЭЛЕКТРОННЫЕ УСТРОЙСТВА

  • Нужен ли ученику телефон, для того чтобы ходить в Школу Enka Intermediate? Нет! Если Вашему ребёнку нужно позвонить, мы поможем ему/ей связаться с Вами. Если Вам будет нужно связаться с Вашим ребёнком, мы сможем Вам помочь и с этим.
  • Ученики, кто принесёт сотовый телефон в школу, должны будет отдать его классному руководителю каждое утро. Сотовый телефон будет лежать в пакете с именем ученика. Все телефоны будут лежать в специальном контейнере и заперты в шкафу учителя до конца учебного дня и будут возвращены в конце дня. Отказ сдать учителю телефон, как только ученик вошёл в класс, будет адресовано в офис как крупное нарушение. 
  • Приносите телефон в школу под свою ответственность. Школа не несёт ответственности за украденные или сломанные телефоны.

Для сохранения конфиденциальности и защиты прав всех учеников, фотографирование и съёмка с использованием сотовых телефонов запрещена до школы, после школы или в автобусе. Ученики, кто не следует этому правилу, потеряют привилегию иметь сотовый телефон в школе.